注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

惊讶的“超女”!  

2005-08-06 13:06:12|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待了一个星期,两位“超女”又告别舞台。外形靓丽的叶一茜,是传说中赞助商内定的三甲选手;易慧,则是黑楠老师选定的为笔笔护航的选手。两人被淘汰,传言不攻自破。
    昨晚最让我惊喜的,就是张靓颖。我一直都是喜欢她的,她的另类,她的格格不入,还有她的英文歌……我以前不喜欢Don't Cry For me , Argentina这首歌的,听到也总是跳过。而靓影,确让我喜欢上了这首歌。终于,她直接晋级了,终于不是何洁。
    不知道为什么不喜欢何洁,或许是因为她的声音,或许是因为她的风格。活力四射的她,昨晚连连失误。原来除去活力,她什么都没有……
    还有宇春,独自的表演远没有上个星期来得光芒四射,只有在和靓影合唱时,我才看到了一点感觉……
    经过昨晚的比赛,看来被媒体称为pk杀手的纪敏佳远没有黄雅莉的功力深厚。老跑调的黄雅莉能够走到今天,无数次从pk台上成功晋级,真是奇特!
    总之,昨晚真是惊讶连连。
    当然了,以上纯属个人的意见。本人不懂唱歌! 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017