注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

芦荟的课题  

2006-11-25 18:27:46|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,本来该我们组讲我们的课题了,结果老师不大会处理,而前两组同学太能讲了,每个人都讲了1个小时,老师点评时间又很长,导致我们没能讲到.很郁闷!

老师点评的、需要提高的地方,我们组都做得很好,基本上不需要做什么提高.但是下星期讲的话,老师会觉得我们是因为改进过了.多么得郁闷呀!

听说前段时间我爸开车的时候,被人撞了,车的后视镜坏了,他没有任何责任.但是他不懂得处理,没有叫交警和保险公司,而是同意私了.结果损失了1000块左右.怕麻烦也不应该这样呀?只能当没有经验了.

突然发现,妈妈身上的担子很重,要为全家人操心,还处处被人算计.有时候,真的非常难受,不在妈妈身边,不能和她分担一些担子.为什么出国?出国以后,离妈妈更远了.如果不出国,保送研究生,不管是中科院还是北大、清华都很容易,而且还有全奖,日子也会很轻松,拼搏之路也不会有外国那样艰辛.选择出国,不但现在要全面发展:成绩、英语、能力……每一项都是不容易的事情。出去后,还得付出更多的努力去适应。但是,未来,who knows?

明天要去野营了。传说中的野营,应该是今天出发,步行过去,搭帐篷,野炊,睡觉,爬山,游戏,返回。可惜,天气原因,变成了明天出发,坐车去,爬山,返回。我虽然是涉外组的,负责传说中的买保险、联系车辆和自然观察,但是基本上……地点也改变了。

今天早上起来,听说昨天晚上下雪了。出去阳台上一看,外面的荒地上还有些残留的雪。看来,明天不会下雪,这趟凤凰岭,避不了了。那么冷呀……

每个周末戴在寝室,嘴里就闲不住,一直想吃。想到要体能测试……

还有几周估计就要考12分钟跑了。那天测试的时候,我跑了刚刚及格。如果是800的话,我估计不会这样的。不知道真正考试的时候会是什么效果。

路,迷茫呀……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017