注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

在思考中  

2006-12-12 13:53:56|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来,外面的天空是那么大.

本来没有打算2+2留学的,因为家里没钱.去康奈尔,牌子到是好,就是太贵.

而在加拿大呢?钱虽然挺少的,但也很多.

那天心血来潮,把滑铁卢的招生通告发给了妈妈,她决定让我走.贷款40万!

感动于妈妈的心,也担心将来的自己.

能混得好吗?其实,对于我自己,是有一定怀疑的.留学的学费非常贵,而且留学生不能打工.困难是有的.困难也是一直就有的;从来都存在.只是以前,自己把他自动忽略.

现在,我必须直面惨淡的人生,不是,是直面必须拼搏的人生.

未来,努力吧!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017