注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

关于留学美国的新想法  

2006-12-27 21:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天去听了个关于留学美国的讲座,有些新的想法和信念了。
首先,是越早出国越好,在经济允许的条件下;然后,如果和康奈尔联办的真的是常春藤名校这一部分的话,或者能同样的证书,只要刻苦学习,那么,花70万是值得的;转学是很容易的;不要担心钱的问题。
以前,一直是听周围出过国的人这样说,今天听负责留学咨询的人这样说,心里有了底,也就相信了。在美国交汉语,薪水不错,而且不计算在每周20小时打工的时间内的。不要担心钱的问题,一定能够找回来的,真的。全奖、排名较后的学校和没奖、名校做对比,千万要选择名校;没有奖学金的时候,不要紧张,如果申请的是applied master,一般没有奖学金,但是因为时间短、找工作容易、薪水高,一定要走。不要为了奖学金而屈就不好的学校。校友圈是很重要的,很重要很重要的。咨询顾问建议我去念生物统计学一类的学科。
我有了努力的方向。还是比较有收获的。呵呵。虽然那些研究生的提问让人觉得很丢脸……
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017