注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

12分钟长跑  

2006-12-08 21:21:56|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈.经历了多天的不爽,今天,终于迎来了一件比较令人满意的事情:

    今天体育课测12分钟长跑,我跑了1900米。哈哈!对于我这种体质的人来说,对于我这种跑完800就半死不活的人来说,我居然能坚持下来而没有停止,特别是在昨天晚上两条小腿抽筋的人来说……总之,一切的一切,我非常满意。

    纵使我其实跑了1900多很多,接近2000了,但老师说不让入,只能舍;尽管跑完后嗓子还是充血了;尽管我跑800还是能够拿到16分,而这个只是比及格多了一点。

    坦白说,回忆我的大学,和中学做对比,我真的改变了不少呢:更有自制力了,懂得自主学习了,懂得生活了……人,总是要成长的。虽然我每次和同学在一起的时候,我都说我没有变,但是我心里清楚,我变了。很多想法和待人接物上变了。要是以前,我绝对不会拼命跑步的,不会拼命学习的(尽管我只能和同学的刻苦程度做对比而不能做类比),不会为自己的未来想那么多的,不会担心家里的事情的……我会觉得周末是用来休息的,除了在课堂上和学校里的时间以外,是用来学习其他东西的,比如说待人接物、兴趣爱好、家务等,我会觉得家长疼自己是应该的,但我甚至无法讲出父母是怎样地疼爱自己^

    现在完全不是那样了。我改变了,变了很多。从我的骄傲,到我的看法,到我的思考。其实,父母对我的疼爱程度,远超过了寝室的同学。但是因为我自己比较收敛的缘故(母亲教得好),似乎没人能够感受得到。

    写到这里,我突然想写一篇诸如《我的父亲》《我的母亲》之类的文章。他们为我付出的,实在是太多了。我怎么能够享受他们仅有的一点东西呢?但每次我这样跟妈说,她都说我想太多了,让我不要考虑那么多。有的东西,现在是体会到了。

    回来,我的12分跑.我很满意.虽然和其他同学相比不好,但是我已经战胜了自我.何必在乎其他的呢?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017