注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

我的四级,令人兴奋  

2006-09-02 01:24:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    盼望着,盼望着,四级的成绩终于出来了.
    8月31号晚,11点,我打开电脑,发现四级成绩将于第二天早上发布.鉴于准考证不在身边,我又发了短信让已经回学校的同学帮我找了准考证,把考号发给我.
    9月1日上午9点,我设定的闹钟把我叫醒.脑子瞬间清醒:4级成绩!一骨碌滚下床,冲到书房打开电脑.(心情:充满希望又怕受伤害.)没有?居然还没有?
    无奈中,只有出门去办事了.
    回到家,已是晚上8点了.兴致勃勃打开电脑,想上会儿子网.无意中想起四级,又打开网页.正在这时,同学发来短信,她考了623,问我的情况.瞬间愣住.
    坦白说,四级是我准备时间最长的.入学考试,我英语分在2级班,应于大二上考四级;我却心情激动买了一本6级的单词开始背诵(惭愧惭愧,直到考完四级,书才背了一半).没想到转专业,把我弄进了3级班,只能赶驴子上架,于大一下考.问题是,我虽有心备考,时间不允许,尤记那密密麻麻的课程表和数不清楚的论文和考试.当期末考结束,有时间来准备的时候,只剩下两天的时间.于是,我们"大义凛然"地放弃了这次考试,没有做任何准备,心情轻松地上了考场.
    话是这样说,可是,成绩会成什么样?好象上600分,就能在新东方算优秀了.同学的英语比我优秀,拿了623, 那我能拿多少?然后,我迟疑了.英语这东西,高手如云呀.
    9月2日凌晨1:00,我还是查询了自己的分数.哈哈哈哈^^^^^^643.其中,听力238,阅读225,综合60,写作120.
    再笑一次!哈哈哈哈哈……
    我燃起了希望,我的托福和GRE也一定能取得好成绩!耶! 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017