注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

进步!  

2007-01-28 14:27:25|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来,自己还是在乎的,虽然嘴上说不在乎,虽然自己一再告诉自己没什么大不了的.

刚才登陆,看到又出了一科成绩——微生物。成绩虽然不好,但是我非常高兴。期中考的成绩,我排在倒数,换算成期末成绩的话,我已经被扣掉了9分(可以想象差的程度)。而实验加上期末成绩,我也才扣了一点。还是比较高兴的。虽然排名不怎么样,但至少我进步了——和细胞一样,和上学期的动物一样。比较倒霉的是,老师没有用难度系数来换算,不然,动物成绩一定会更好一些的。哈!

但是,总体来说,觉得已经平静得多了。

昨天看了职业规划的书后,发现自己很多不足。以后要多努力了。不仅仅是在学习方面。加油!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017