注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

校园定向越野  

2007-01-06 00:50:07|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天体育课,校园定向越野比赛。

北京去年年末下了雪,到今天还没有化。路面上还有一些冰。今天早上的时候天空中雾蒙蒙的;中午的时候,刮起了大风;气温也降了许多。这就是北京的冬天。我们,就在这样的冬天,开始了校园定向越野赛。

10个点;因为校园环境大家都很熟悉,就采取了答题选点的方式。我们组有4个人,两个病号,一个体质弱。呵呵,怎么赢呢?我们开始还很尽力的跑了,过了一会,只能无奈得步行。靠着智力,我们悠闲地拿到了第三;若是不冲动的话,第一可能就是我们了!不过,智力,看来也是很重要的。

之后老师批评我们不尽力。同学勇敢地承担,说是因为他脚疼,所以我们不得不等他。我很敬佩。从之前很多事情来看,他人品确实很不错。懂得为他人考虑,懂得心情平和地看待事情,懂得什么样的男生才能被称做gentalman。不错。

定向越野,确实很好玩;我到最后的时候,确实觉得有些累呀。体质有些弱,以后得加强锻炼了。加油!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017