注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

又一科成绩下来了  

2007-01-08 15:21:52|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

植物成绩下来了,痛苦极了。

本来只是修形态部分的植物,我很认真的学了,结果这部分的题目很简单。随便看了一下分类,结果考到一些我早已经忘记的东西。我想,他应该会看到我的形态部分做得很好,只是分类部分不行。但他没有。结果,成绩很低,而且刚好是没有上3。0的绩点段的最高分。晕!

每次成绩下来,心情都不好。我已经认真努力地学了;却总是没有回报?我的方法不对?或许是的;或许是我不适合学生物。心情越来越不好,越来越害怕考试了。

但是,这年头,还是有很多东西都和成绩挂钩的。成绩不好,怎么混?特别是想申请好一点的学校?

打字的时候,手是颤抖的。眼泪却流不出来。心里着急,却没有办法。不想再向妈妈诉苦了,这只会加重她的精神压力和负担。没有人能够帮助我。这种痛苦,应该是一种无奈的,迷茫的,想挣扎却无门的痛苦;是一种对于方向、理想、信念、未来迷失的痛苦。

同学的记忆能力很好,看一遍上考场就能很好。我却不行。这或许就是我的劣势所在。而问题的问题就在,即使我看了好几遍,有的东西还是记不住。这样的情况下,成绩怎么会好呢?

谁知道未来会怎样?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017