注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2007-11-10 19:04:53|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多天,没有上博客。不是无事,而是事情太多。忙!

开始挑male,1500,一半不到。于是,虽然是教学评估,还是得抽空去实验室;不过,即使不去,在学校里也是巨无聊的。还不如去学点东西。死活要把PCR练好,一雪我不适合PCR的耻辱。

开始做蛋白质,发现我真的是没有在做相关方面的东西,比起他们在做的,实在是弱。不过,课上做了,之后在实验室遇到就轻松了。话说回来,如果我们真的是大三以后去实验室的话,实验技术应该能很纯熟了,至少会很多东西——不是象现在这样。

教学评估要开始了;寝室大变身。然后发现自己东西真的是很多。突然间,很想回家。其实,是想享受一下生活,而不是这样忙碌吧?

那天测,说我将来会从事的职业与同学会很不一样。那么是什么呢?总而言之,言而总之,好好努力就是了。

话说回来,到底明天是星期几呢?

昨天下实验课,和小+一起去草坪上享受银杏金黄的落叶。忘却了一切烦恼。开心呀

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017