注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

终于还是崩溃了  

2007-11-02 18:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一向是那么骄傲的人。即使很尊敬别人,也没有看轻过谁,但是从来不觉得自己不行。虽然说做个女强人离我太遥远,但是我始终希望能够在事业上有一番作为。
去年的时候,专项奖学金在我前面停止——谁让自己不在状态呢?今年,专项居然到达了我去年在的位置,而我,下落一大截,最后又落在了下一等的第一个。想起了绩点,总是下一个绩点的最高分。于是,我终于还是崩溃了。背呀………………
说崩溃,其实确实夸张了。只是发现自己最终还是落入了俗套——攀比。我在和周围的人比,于是自信心受到了打击。于是,觉得很迷茫。我有一千个理由可以解释,但是我还是不愿意为自己找借口。发生了就是发生了。
今天早上打开页面,发现博客显示100%的男性风格。怀疑有误。
每当受挫的时候,就希望有个人能说说话;总以为自己成熟了许多,但终究人还是社会型生物。
在实验室的时候,也因为总在电脑附近做自己的事情,可能给他们留下了不好的印象。加上手头上又有果蝇又有线虫,在实验室时间又短,忙都忙不过来。于是,我把自己搞得一团糟。
真的是一团糟。
好吧,既然决定逃课,就好好做事情。不要又浪费时间。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017