注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

中科院研究生院之行  

2007-11-03 22:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早去实验室,倒果蝇,然后就开始跑胶。结果,没有东西。突然想到昨天做胶的时候,莫名其妙确三个管的溶液。莫非是什么忘记加了?昨天做实验时特别不顺:ddntp没了,buffer没了,dna没了;做个mixture还搞混了;持续到今天——上样时突然少了一个管,照胶时胶摔了,粉身碎骨。最后,是什么都没有。于是又重做。结果引物没有了……一个mixture差了一份。怎么会这样??

坐上751,奔向西四环。晃了一个半小时,终于到达。没有仔细逛,直接进入学生宿舍。聊了,八卦了,然后出来吃饭了。

没有想到会这样的。其实是想到了,但是到实际发生的时候,还是觉得很不好意思。让人家破费了。然后又被八卦了。

回来的时候,突然意识到她们这样安排,可能有其他的意思。果真,得到验证。可惜,我是确实没有什么意思,没什么感觉。于是,即使是一个重大问题,即使那么多人在耳朵旁边八卦,仍然还是一样。不过,我只敢说我是这样。

晚上匆匆回实验室倒了果蝇,闪人。终于还是感到体力不支了。以前累是精神上的。今天是感觉ATP不够。加强锻炼了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017