注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

烧钱呀  

2007-12-11 21:50:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天,一个冲动,跑去把汇票给办了。75美圆,加上50人民币的手续费。不由暗暗恨人民币的不值钱和中国银行收那么多的手续费,以及学校的变态——居然不接受信用卡?

然后,今天填写学校表格的时候,发现真的是很讨厌,还有一大堆finacial statement,家又远。于是,这两所学校都不想申请了。烦死。那么,成绩增送的就废掉了。那么,去退汇票还得要一大笔钱。

从星期四看见消息,心里一直很紧张,连做实验也心不在焉。到了星期六中午开始准备资料,整个人处于极度紧张的状态中。一直持续到晚上12:30,电话铃声突然想起,昏昏欲睡的我马上惊醒。之后,兴奋的感觉充斥着我的大脑,连夜拨电话回家。之后,又和妈畅聊到了差不多4点才去睡了。之后冷静下来,似乎又有些不满意的地方。然后在继续看,发现实在是相当了麻烦了,问题相当多………………怎么办?

今天赶回学校把新的在读证明盖了章,然后去寄了全球优先。划……200块没有了。是,信封小,没有40块邮票贴的地方;而且我也没有买那么多的40的。只好负钱了。然后,心里就在痛骂现在邮票不打折,或者说打折得没有那么厉害了。我的那些邮票怎么办?如果我都付现来寄?

虫子,密密麻麻的虫子。昨天下午挑到恶心了,然后爬在桌子上睡了一觉。今天则好一些。明天继续:虫子就快挑完,努力挑吧,不然没有突变怎么办?

之前觉得自己不会后悔,可是现在已经后悔了。于是,趁着来得及,赶紧申请一些好学校。不然的话,我现在的心情就是最好的证明。

昨天晚上看了《色戒》,再次感叹电影的魅力。此外,删节了好多哦……

于是,我之前送分的学校基本上都浪费了。真是烧钱!烧钱呀……………………

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017