注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

无从下笔  

2007-12-27 23:32:32|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到一年年终的时候,该总结一下了。

最近,手上的申请工作基本结束,课也停了许多;于是,人基本轻松下来了。但是,心里压力却越来越大。

之前,我一直感觉自己还是个比较有credibility的人;但一旦真正遇到一些事情需要紧急处理的时候,还是会耍些小聪明。事实时,当时确实省了不少的心力、时间和精力;事后回想起来,却感到后怕。自己一直逼自己,把自己精神搞得很紧张,压力非常大。所以,以后一定要改掉耍小聪明的坏习惯。不过我得承认,我确实已经改掉不少了。但是还有一点,要不怕麻烦……

今天交差,勉强及格;真的是很不好意思。下午的时候吃蛋糕,很幸福的感觉哦。回家以后再买了吃。卖板子的钱买了香蕉和柚子,真的很不错。老板说,他不搞分裂,线虫和果蝇要一起活动,元旦?他们商量来商量去,最后还是决定唱歌。还不如滑雪呢……不过,我势单力薄,又不是实验室正式成员……

有时候感觉前途挺渺茫的。始终没有一个合适的方向、合适的学校、合适的老板,对于自己所谓选定的目标,目前在做的事情和工作状态都不是很满意。常常问自己,这是我想要的吗?但是,我果真敢于舍弃这一切,破釜沉舟,只为了追求一个连自己都不知道的梦吗?

信用卡这种东西,果真是很烧钱;在结帐和还的过程当中,产生了无数的利息,钱滚滚流失。美圆越来越不值钱,甚至都比加拿大美圆低了。幻想,要是能挣英镑回来当人民币花,哈哈………………

大家都说出去了就好了;或许吧。生物,真的是一条不归路呀。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017