注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

年终报告总结会  

2007-12-28 21:52:11|  分类: 实验室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天听了一天的报告,吃了一天的好吃的东西。可能长了许多的肥肉呢……

早上很早就出门了,发现在下雪——似乎每年北京的这个时候都会下场雪。走在雪中,啃着热气腾腾的肉包,一种幸福感充斥了全身。

到了车站,628从我的身边开过;难道我得再等20分钟?

上车以后睡了一觉,醒来时发现居然还在中关园北站,在我平常都差不多到站的时间?

于是,当我到实验室的时候,报告马上就要开始。迎面走来的是老板。傻笑中。

匆匆忙忙跑到,发现在做植物。没劲。幸好当初没有任何理由地就选择做动物——好理佳在!

中午,KFC。一年多没有吃这种垃圾食品了,偶尔吃一次还是不错的,肉的感觉,沙拉酱的感觉,国外的感觉。

下午去寄信,稍微麻烦了一些。但始终还是又搞定一个地方,虽然要了我的两份成绩单,虽然浪费了很多钱。真的是浪费。今年的申请工作,给人的总体感觉就是浪费。以后申请transfer的时候会有比较多的经验哦。

下午的后半段讲了些进化和生物信息,感觉有些无聊,然后就睡着了。原来生物还是很有意思的。

综合今天的听报告的心得,感觉自己还是比较适合站讲台的。可能我的发展途径还是以做college teacher为主比较好。这是后话。

我本来以为晚餐会很简单,结果还是不可免俗得有许多中国人的饭桌文化。至于菜嘛,由于肚子太饱,由于有点辣(湘菜),没怎么吃。感觉也不怎么好吃。他们到是喝了不少酒——然后说我是未成年人,喝饮料。最后,我还是去应酬了。我总不能永远躲着。该做的事情还得做。然后,师兄语重心长跟我说了些话。恩,好好努力!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017