注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

实习结束  

2007-02-14 09:07:40|  分类: 初出社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天写的日至,被我弄了丢失.好几天都没有上来写.今天终于良心发现了.哈哈

2月7日,我无所事事,只好去看合唱的排练。不行,太乱。我临时抓了个小孩出来指挥,她不愿意;换人。没办法,只有一个小男孩儿愿意……临时开始学,加油吧!晚上回去加练!

2月8日那天带小朋友们去彩排。结果她把她们琴行的都全部先放了,剩下我们这边的小孩子单练;苦了合唱的小孩,从一开始一直等到结束。她怎么这样对待别人的学生?别人的学生就不是孩子了吗?除了做剧场的苦工,还要照顾小孩子,真的很累。老大请我们到锡都炒饭吃的下午饭。

2月9日那天正式演出,指挥已经磨练得还比较不错了,一个小孩子在这么短的时间内能达到这样的水平。除了一个小孩,其他孩子在台上表现都非常好。看着他们,我有一种欣慰感。那个小女孩儿怎么就要在台上乱动呢?除了我们的节目,我还负责另外一个节目的,那些大孩子们不怎么听话,大概是都到了青春期了,叛逆。哈哈。

2月10日,早上去办公室无聊了一阵,很早就歇了,下午开了一个大概5分钟的会,然后打扫卫生,吃饭。见到了传说中的何经理和他的儿子,他们和邹在饭桌上聊得非常开心。然后去唱歌。呵呵,年轻人在一起就是非常开心。玩色子,唱歌。

2月11日,琴行这边吃年饭,不得不参加。吃了黄焖鸭,开心死了,虽然非常辣。

2月12日,下河口,在寒冷的冬天,我被热得不行了,汗毛全部立了起来……终于见识到了河口的炎热。他们知道什么叫毛衣吗?我查资料,发现河口是在云贵高原的海拔最低点,大概90米左右……吃了河口的小卷粉(越南人做的),毛蛋(我是第一次吃里面是胚胎的蛋,妈妈就不忍心吃了。虽说是买了以后才知道,但我还是非常开心得把它吃掉了。想起来,),粽子,买了许多热带水果。虽然可惜没有买到榴莲,但是2块一个的木瓜,6块一大长串的香蕉,10块一个的菠萝蜜,1块四个的菠萝,还有鸡蛋果、火龙果、菠萝蜜果干等等。真的非常爽。

今天,情人节。突然想去烫头发了。虽然一直都有这个想法,但都只是考虑。今天突然想付诸实践?再想想。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017