注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

传说中恐怖的生化实验  

2007-03-11 20:29:50|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,会觉得每天在实验室里做重复而单调的验证实验非常无聊;想做些有创意性的实验,是自己的探究性实验.

这个学期开始做生化实验了.传说中带实验的是一个进入了更年期的老师.未见其人,就已经先领教了其态度:在她发给我们的实验指导上,说了一堆废话;她强行分组,并且不准调换时间;她说丑话先说,合作愉快.给我的感觉是,整个人干净利落,但有些专横.

今天是单周实验,去的同学说所写的预习报告没有上三分的.她骂人就骂了一早上,但是不清楚自己到底在说什么。下午开始做实验,又强行分组,男女生寝室联谊.

到底是怎样的一种人呢?只有我下星期自己去见识了.(带续)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017