注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

日子还在继续  

2007-03-21 21:51:45|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午特别有感觉,于是就收开桌子,终于爬下床,在地上活动。特别激动地画了两个小时的生化实验的图,然后就实在是不想再弄了。又撤回了床上。今天的外教课,我回寝室,结果计算了两个小时,终于弄清楚了各项结果。今天晚上,我又花了两个小时,写了实验报告的后半部分。现在,还有实验结果没有分析,报告已经有9页了,加上两页坐标纸。实验风格,在实验中真的很重要。这次老师就不让我们轻易涂改数据,以锻炼我们的实验作风,防止学术造假。

今天下午去上健美操。本来是想选体育舞蹈,后来对舞伴不满意;又想去中国跤术,却又想估计学不到什么东西,而且运动量太小;故还是回来学健美操。运动量适中,并且安排时间做放松运动,又能全身动起来。今天上完课以后,全身上下非常舒服。感觉肌肉都活了过来。同学拉我去选足球,不理她;连女子足球健身俱乐部我都不去!同学说我跳舞很有感觉,身体的柔韧性也很好——原来是小时侯练过。她还说那个老师特别喜欢我,看我的时候就两眼放光。呵呵!很高兴。她总是懂得如何表扬别人。其实是因为我俩一直在交流,又占在老师面前,关注度总是高一些。Anyway,向她学习——学会赞扬别人,不是奉承!

今天还新创了一个用法,我要去Evan!就是去找他talk,关于我们那个gender inequality的group project.他让我们去找only 50篇paper读。我和他抱怨了一下,我的那本书太难了,是Foucualt的the Abonormal,以思路开阔著称,所以看好长时间不知所云。结果他说就是难得好,自然科学的书对于我们来说太简单了。我晕!真不知道我是major in life-science还是sociology.

妈妈带毕业班,也是非常得忙;我这个学期下定决心不再沉迷于网络,每天两小时,然后就好好学习。联络得少了。但是我又想,应该逐渐心理断奶了。

这个寒假长了不少肉,希望这个学期能够瘦下去;故选了健身瑜珈和形体与舞蹈,可惜瑜伽人太多没抽上,剩下两门体育课。想学一些经济学知识,选了资产评估和市场营销,估计会退一门,因为据说有门课对出国帮助很大,什么农业经济与生态,是University of Califonia的教授,不知道哪个分校。

杂七杂八记录了一堆,似乎没什么创见。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017