注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

玉渊潭半日游  

2007-04-14 00:19:45|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨上了遗传课,听说了日本放射的事情,突然又感到了学生物的危险性.这是后话.

中午放学,直冲玉渊潭。樱花节,在树下赏花,赏海棠;然后风起的时候在风中迎向花瓣;坐在树下唱歌;站在湖边赏鸭子;在草地上放风筝。

这是我第一次放风筝。是一个大爷教我的;他还在指导我。过了一把瘾,第一次。

然后去吃小吃。在所谓的小吃一条街“九门小吃”伪装了一次有钱人,享受了一次。吃到了传说中的北京豆汁,觉得也还可以接受;和我们那边春节时吃的“馊菜”差不多吧。有录象和照片,下周传上来。呵呵。愉快的一天。

今天觉得北京真是很小:去年五一的时候,我和同学从北交一直走到北师、到新街口、到西单;今天,我们从北京四中到十刹海、再回到后海、杀到新街口。怎么就那么小呢?一会就走通了。呵呵!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017