注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

歌手大赛  

2007-04-22 00:39:44|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实验班歌手大赛,不知怎么的头脑发热就报了。现在想起来……

然后我们根本就不是为了唱歌而唱歌,根本就没怎么练,都是在跳舞。自从选定了华尔兹。周四早上,拿了本体育课本开始研究华尔兹基本步,下午随便走了几个动作,晚上看了一段国标版的录象,走了两遍(我脑子里是没有什么印象了),星期五早上课间练了半小时,下午练了半小时,晚上练了一个多小时,然后周六晚上就上场了。晕呀!怎么就跳下来了呢?好佩服自己。问她怎么不选舞厅版的,因为太简单……无语中。

当然了,问题还是很多的,由于没有从基本舞步开始学习,基本步有些问题,然后就是在台上有点紧张,动作有些僵硬吧,可能,我猜想。因为大家提看法的时候,大多数都说我……继续无语,有种都怪自己的感觉。

然后唱歌,这就很不爽了。本来就唱得不怎么样,又没练,然后今天又不去试音,结果……终于领悟到了试音的重要性!!

最后得了一本笔记本,当然是比没有拿到什么的强了。其他的就不说了。笔记本的质量很好,纸质很好。最后,我们决定把它拿来写寝室日志。呵呵!

好不容易回来了,胡同学把我的实验报告弄丢了。然后又折腾了好长时间。突然有一种感慨:幸好不是手写版的,不然那么多的报告,得写到什么时候呀!对比一下,大家都是写了5、6页,我就写了3页,好少……

总而言之,今天很high!不是唱歌(排除丢脸因素),而是跳舞啦!越来越喜欢跳舞了。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017