注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

菲律宾宿务修道院大学演出  

2007-04-28 15:43:08|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    传说中,陈校长到菲律宾,看了他们的演出后,觉得很好,于是邀请回我们学校。于是,我在同学邀请下,陪她去看。

    这是一种很奇怪的风情。开场的是一种混合舞蹈,有点像他们的民族舞,又带有华尔兹的气息,或者说就是营造一种音乐剧的气氛。之后的节目,衣服和舞步有印度风情,又像水傣的舞蹈。很奇怪的舞蹈风格。菲律宾宿务修道院大学演出 - 狐敛艳 - 狐敛艳菲律宾宿务修道院大学演出 - 狐敛艳 - 狐敛艳

    之后是现代歌曲的合唱。感慨:在他们那儿混口饭吃实在是太不容易了,又唱又跳。15个人,主要是14个人在表演,没有什么休息时间,一直不停地唱、跳。合唱的风格,也不是中国大陆盛行的欧洲传统教堂和声式的,而是真声的加和。舞蹈却是跳得相当不错。

    有个在上海什么比赛中获得银牌的歌手,表演了一段很典型的欧美式的音乐,很有演唱会现场的感受。

    不过这不是我所喜欢的、我所期望的。我本希望看到一种别样的民族风情,而不是全球化的表演。

    但我还是得承认,他们实在是太厉害了,难怪都没有稍微胖一点的人。呵呵!可能我们以后可以向着这个方向发展哦。

菲律宾宿务修道院大学演出 - 狐敛艳 - 狐敛艳

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017