注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

可爱的生化实验老师  

2007-05-27 21:41:41|  分类: 实验室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又是双周,继续实验室的工作。

天气很热,我们都脱下了实验服。中午,实验室里闷得不行了,又没有风扇、空调,于是她请我们吃雪糕。中午的时候,我们都回去休息了,她自己一个人在实验室帮我们看着我们的柱子,午饭用外卖解决。下午做完实验已经6点半,我们都撤了,她自己一个人还在帮我们看数据、整理柱子什么的。真的是一个非常敬业、非常用心的老师。生院的同学加上我们,200个人,她都能一一记住,并能说出每个人的特点,甚至知道很多人的详细情况——而这是其他所有老师都不能做到的。

她一直用心在启发我们的科学思维方法、科学严谨的实验态度。

她知道我有点性子急,知道我们组的许多清洁工作都是我做的,知道我的家乡……

她能说会道,充满活力,偶尔会有很可爱的话和动作出现。

我对她的印象,逐渐提升。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017