注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

5月最后一天  

2007-05-31 21:43:46|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月的最后一天,生理实验课结了,生态老师布置了期末结课论文,说平时来上课的同学成绩不会低。汗!虽然我有去上课,但是他不知道我是谁。不管了。他下周又要去出差了……

明天是儿童节,然后考试近了。高考快了。从来没有意识到这么近了。只有一个星期了。

昨天上体育课,测50,本来希望拿个满分的,结果成绩不怎么样,今天还全身酸疼。果真是很久没有运动了。以后要多多锻炼!

NIBS的结果出来了,我没有收到信,如我所料。其实我也根本没有抱什么希望。成绩又不顶尖,专业也报了个挺远的。这样的话,考完试,可以着手开始联系自己的实验室。但是,想到考完以后,有那么多学科上的事情要做,头都绿了。

Anyway, keep on working. Everything will be going well.

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017