注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

总算更新一下  

2007-06-18 12:03:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然发现这里实在是很久没有更新.。今天,总算来更新一下。
如果有朋友感兴趣,可以前往http://yangtian.29.blog.163.com/,我常去的窝,作天才又更换了一个主题页面。
15日是我们寝室的一个大日子。我们寝,曾经被我在外教课上做Fortune Teller 说会做大明星的女生进入十佳歌手总决赛。我们寝室(仍然排除那1)集体前往助威。我,作为我们寝室有比较多舞台经验的,被邀请作为“经纪人”,陪同化装、联系,负责参谋等。(呵呵,有点被同学吹捧的感觉)
最后,她进了十佳;遗憾,她的他,去年是十佳,今年不是。
乐极生悲的是,她遭到洗劫,手机、银行卡、饭卡、身份证、耳环……包里的东西都没有。结果她本来要请客的,泡汤了。
我发梦颠,这个学期报了六级(上学期就没报)。看着同学们都在准备,我汗!但是,由于下周实验时间和考试、四六级重合,调整了一下,我只能昨天去做。但是,青天霹雳,我的实验报告第二次被胡同学被搞丢了!!!!虽然我用的是电子版,但是……辛苦,在那么忙碌做论文的时候,还得花时间做这个。
星期六早上去听了一个报告,农院植物遗传毕业的、搞昆虫的教授讲的。似乎在生物物理所,似乎在动物所。不同的消息来源有不同的身世背景。讲的是六足动物的主要进化事件。没怎么听,都在想“男女不平等”了。还有生态,也是星期四就要交了。
中午,去公主楼二楼吃了烤鸭。一般。但是是我来北京以后第一次自掏腰包吃烤鸭……纪念一下!
妹快升高三,心里很紧张,今天一直问我怎么学习的。我希望她继续保持勤奋塌实的态度,不要象我一样,懒。 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017