注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

可能回不了家了  

2007-06-21 18:51:04|  分类: 实验室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天开始订票了;因为不知道确切哪天放假,订的人不多。我因为实验室还没有着落,也还不知道能不能返回。

听说,找到实验室的人中:邓兴旺实验室,但要求该学生4年毕业;武维华实验室;食品学院有一个;跟以前的微生物老师去发酵的有一个;巩志忠实验室……说起来,大家都应该打算不回家了吧——好几个同学在刚过去的这两周里已经抓紧时间回家了。

我不知道。目前进展很不理想。很迷茫。再查查看吧。回家的想法,只能暂且搁下。但是,在工作与和家人相聚中,到底是什么最重要?更何况,我已经比别人少了读大学的一年。

不知道。看情况。再论。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017