注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

六级结束  

2007-06-23 21:45:28|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,终于,六级结束.

这真的是一次没有任何准备的考试——甚至连题型都还不是很清楚就上考场了。考完后,感觉:外国人出题和中国人出题思路完全不一样。所以,就算文章很简单、阅读没有障碍,作题还是不是很顺畅。

明天考概率。正在复习,有点担心。但是不是这个,而且以后。

现在,连实验室都联系不到。高不成、低不就。是不是应该重新检查一下自己的特点,判断时候适合去实验室?去什么实验室?要怎么评价自己?

好,再说。

继续去复习。不要再看《金枝欲孽》了!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017