注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

德语培训  

2007-06-02 21:24:59|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去听奥运志愿者小语种培训之德语。知道了不少德国的著名企业。

学会了一点点德语,但发现好难,所以决定以后不学德语。

我爱你!Ich liebe dich.

您好!Guten Tag!

早上好!Guten Morgen!

晚上好!Guten Abend!

再见!Auf Wiedersehen!

      Tschuss!(突然发现直接用英语达不了德语,但我也懒改了)

太阳 die Sonne   月亮 der Mond

……

那人对着我一阵狂拍,不知道到时候会不会有照片。不过比较担心,她拍到了我的红宝……

真是,也不找一张我在专心听讲的.

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017