注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

俺到昆明了  

2007-07-10 13:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,经历40个小时以后,我终于成功到达昆明了。这趟车上可是很享受,对面有个帅哥,列车员也是个帅哥,而且很风趣幽默。加上昆明植物所的两个研究生,两个特别调皮的学生,行程充满乐趣。

哈哈!终于见到了传说中的研究所,很不错。只是可惜……不过不说了。

我妈说我脸色苍白,可能营养没有跟上。但根据我自己分析,应该是考试熬夜和火车上休息地不好造成的。其实坐硬卧回家也没什么,只不过觉得是为难自己的身体,特别是在考试前连续在书桌前奋战以后,更加是尾椎骨、腰椎、颈椎疼。以后还是不透支自己的身体了。好好保养。苦日子还在后头,要好好休息,身体是革命的本钱。

现在有只小猴子在旁边,要去逗它一下。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017