注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

日复一日  

2007-07-17 11:06:33|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从回来,天一直没有晴朗过;我的生活也一直是那样。早上起床运动,出去吃早点、逛街,中午玩电脑,下午睡觉,晚上看电视,然后再睡觉。睡得再多,似乎也睡不够,随便看一会书就困了;但似乎已经睡过头了,每次睡醒都头晕晕的。

吃的总是吃不完,胃里胀胀的。各种口味的米线,糕点,水蜜桃、芒果、木瓜、荔枝、龙眼,水果也吃不完。粽子,汤圆,豆浆糯米饭,乔三镶,火腿饦,总也吃不够。还有回族的凉鸭、红烧牛肉、牛筋汤冷片,彝族的牛肉,汉族口味的烤鸭,傣族口味的菜,还有哈尼族的……最喜欢的,应该是家常菜的味道。

觉得应该好好复习准备考试了,不然分数不会好看,但是有些倦怠。失策的是应该把书带回来,而不是在电脑上学习。

中考成绩出来了,不由想起当年的我了——可惜记忆已经淡去了。高考到是记忆犹新,但是不想记起。反省的结果是:既然把中学当大学读了,那只好把大学当高中读了——苦吧!

Strenth,however massive, can't endure unless it has the interlocking support of others. FO it alone and you'll inevitably tumble.

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017