注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

学生物疯了  

2007-07-06 18:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于又结束了一科,终于,不管是怎么结束的。

刚才去吃饭,开口闭口都是生物学术语:胃的容受性舒张出现问题了,原因是平滑肌的收缩功能可能因为长时间不被激活而有些钝了;吃完饭出了一身的汗,那是在显汗蒸发,而且是由于食物的特殊动力造成的;回来的路上,继续探讨为什么植物性神经不能受到意识的支配;脂肪酸是怎样进行的,等等。大有把遗传、生理和生化综合考查的趋势。估计再这样发展下去,以后要没人理了。anyway,总算是结束了。虽然自己是不怎么合适于学生物,但总算慢慢调整出了一点感觉。

才吃完饭回来,就遇到已经要出去上自习的同学了。怎么会那么夸张?太刻苦了!而我,吹吹风扇,休息休息,再做打算。

后天的现在,就在火车上了呢。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017