注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

现在又是低落时  

2007-08-15 16:02:38|  分类: 实验室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上又收到一封拒绝的信。我仔细浏览教授的资料,突然发现大部分的人都不是学生物出生的——计算机、心理学,加剧了竞争压力。所以,我最后可能还是会回到分子与生化吧。当时去动物医学院那边去找生殖的其实也还可以。心情又是很不好了。为什么同学都能自己联系到实验室,我就总是做不到呢?为什么?

联系方法不对?个人实力不够强?

刚才联系,发现遗传所这边关于分子机制的神经生物学比较多。继续联系。

和小+联系,交流最近的联系进展。她说我挺有毅力的,挺有想法……赞扬了我一堆。很感动。于是我也把我对我她的欣赏告诉她了。不知道她的感觉是什么。

突然回想起来,我们俩当初一起做有机实验时,一起偷懒、一起郑重其事地说我们很认真、一起装模作样地拼命清洗一个管、一起悄悄鄙视太过认真的同学。快乐的日子,总是短暂的。一转眼,我们即将大三,即将毕业,即将奔赴自己的未来。好伤感哦。可爱的小+。

废话不多说,继续做事情。今天已经浪费了太多时间了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017