注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

欢送宴会  

2007-08-17 21:11:44|  分类: 实验室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个要去加拿大的师兄,就要走了。今天他请客,整个实验室,5桌。加拿大。

他今天下午的杂学讲了中国传统的算命。不能证明的,并不一定就不是科学。晕!其实中国的文化,还是很博大精深的。

然后说说今天下午的饭。龙虾很好吃,凉拌牛肉冷片很好吃,甩手粑粑很好吃,莲藕排骨也还可以,其他各种各样的肉也还行,不错不错。吃得还是比较饱的。和老板在一起吃饭,他一直在说在外国对中国人的见闻什么的。有些不爽,感觉很丢脸。

之后,就回来了。他们研一的人要走了,只有北京见了。查地图,发现遗传所就在我们学校东区的旁边,朝阳区。而我,居然不知道。不过现在知道了。

收到了一个接受,我还是很高兴的。

以后会多多practice 用英语写e-mail.

明天,就可以查六级的成绩了。不知道如何。不过可以肯定的是,肯定没有四级的成绩好;再加上没有准备过……

记得小时侯算八字一类的东西、玩星座,觉得不准。可是随着成长,逐渐发现有些象自己,而且越来越象。到底是因为看过以后有了心里暗示而发展,还是真的?

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017