注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

乱写  

2007-08-20 19:31:36|  分类: 实验室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是七夕呢。虽然我一直高呼,但是最终还是在实验室度过。对于我来说,七夕和七八暂时没有区别。

今天开始进入线虫的论文。线虫,真是一种很奇怪的动物——有雌雄同体(XX)和雄性(XO)两种,倾向于杂交,但是自交也行。我现在想知道的是,雌雄是怎么诞生的。但是,我也不想去查了。似乎是一个细胞的分化导致的。那基因呢?不想了。

下午的时候,把蜜蜂的眼睛用乙烯颜料给涂了。它们挣扎得很厉害。手会去抹掉,触角会来接触是什么东西。于是,手和触角上都是颜料。

第五套操,除了偶尔左右会弄反以外,其他的都还可以了。真是跳得舒服了,享受了。

下个星期,就回家了呢。再然后,就返校了。时间好快呀!

现在每天吃火腿月饼,很爽,但是担心得糖尿病。想吃栗子和煮花生。中秋佳节就快到了。

我妈难得同学聚会去了。有香港、英国回来的同学,有大公司的老板,有我妈这种普通工薪阶层但在界内还有点社会地位的,有日子过得痛苦、需要大家捐款救助的。这就是社会,就是个人的拼搏和际遇。邓的女儿不喜欢法国,于是回昆明了。她毕业30年了……

早上的时候想早起。可是起得再早,都发现小叶已经去背单词了。然后我困极,继续倒头睡觉。仍然是8点多才起床。真不敢想象上个学期是怎么过来的。

那天登陆看情况,发现考试时间居然改到了下午5点……真是要命!考出来应该很晚了。于是住处不能太远——最好就是和小张联系上,然后住她寝室最好了。至于马老板的女儿,实在是不想惊扰。

加油加油!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017