注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

桂花又开了  

2007-08-23 20:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
记得刚来的时候,晚上和hj小师姐一起回宿舍,经过院子里的桂花树,她说让她回忆起她的爱情。我很享受这个味道,但仅仅是喜欢罢了。我更喜欢街上卖的花环,经过的时候就忍不住要买,然后挂在脖子上,香遍心灵。
然后接连几天下雨,桂花被雨打落,或者是开败了,好几天没有闻到香味。
日子又过了好几天,那天又一起回去(不对,是和另外一个师姐一起走),然后再次闻到了花香。沁人心脾。不是淡淡的初恋的味道,是温暖的享受的感觉。
昨天弄了信纸,结果还是一团糟。图片乱排,文字被省略。今天弄朴素些;背景也和主题比较接近。不错不错。
hj买来了彩虹糖,先酸后甜,先硬后软,经历了从地狱到人间的享受。只是不可避免地想起了我在荼毒自己的神经细胞。辣椒是好久没有吃了的。
突然很想吃凉米线,想吃烧烤,想吃牛肉做的东西,想吃小卷粉,想吃气锅鸡,想吃好多好多东西……
好吧,回家以后慢慢享受。
今天早上在实验室到处乱逛,看了他们做实验。做蜜蜂的时候,我这个专业陪聊看了一篇经典的蜜蜂paper。看了一半以后受不了了,所以就不想看了。然后就撤了。
月饼终于结束,可以好好吃饭了。但是还想吃甜食。     
 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017