注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

被放鸽子了  

2007-08-25 14:55:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
本来约好今天过来看我的人,放了我的鸽子。说今天要上来,明天来看我的人,也推迟了上来的时间——注定是要错过了。后天和大后天会上来的人,我注定是要辜负了。而说来探望我的警官,也忙于做事,肯定把我忘了。当然,或许他在等我约。但是,我不管了。就让我安安静静回去好了。回去以后还有约呢。
去年,考上清华的学生就是包机去的北京;今年也是。高考经济。
昨天下午请客吃饭,大家都比较体谅我没钱,都不点贵的吃。然后后来吃了,还不好意思。可爱的们。
看小说的时候,无意中看到了《骊歌》,然后想起了小虫他老公比赛时唱的《离歌》。她的帅哥昨天和另外一个同时过生日,请了吃蛋糕——真是难吃。
童声版的
 
还没有问马老板关于推荐信的事情,星期一问好了。发现现在好多学校都接受电子版的,这样会方便很多。
昨天,云大有个申请的学生(又在准备考研)跟我说加拿大有这个专业的学校很少,基本都是牛校。没戏。再看吧。现在选校不是主要工作。
继续看论文。加油加油!    
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017