注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

今天不用信纸了  

2007-08-27 23:10:54|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午,离开了动物所,离开了可爱的hj小师姐。刚才和她聊天,结果看着她打的字、发的表情,我只能感慨——她实在是太可爱的(从外表到内在都很卡通)。

才到家,然后就被抓去享受了一顿大餐——好撑哦。

家里的天气,就是最适宜养猪的天气。吃得多,耗能却在最少的状态——不长胖怎么可能呢?不过,长一点无所谓了的,到学校以后就瘦了。

刚才自己回顾了一遍自己的日志,回忆起了好多心路历程。不管有多辛苦,总算是熬过来了。而且看回去,都是快乐的呢。所以,现在的痛苦与挣扎,也不要紧。都会过去,都会变成回忆。

小杨同学最后还是没有能够进入师大附中,不过也还不错,进了昆三的理科试验班。看来前途是一片光明。今天被小孩们叫做姐姐还真是有些不习惯。但是,确实得承认,我已经不小了。

最后走了,xixi的照片还是没有弄到,录象就更不用说了。其实我本来可以在实验室做更多的事情,学到更多的东西。结果呢,提前走了,对猴子做实验看不到了。之前做实验时也没有充分发挥积极主动性,只是按照师姐的要求做,没有想提高的方法——真的以为自己打下手。后来醒悟了,时间也差不多了。

总之,这次实习心有点浮躁,导致做的结果不怎么样。希望在以后的学习中可以克服。

本来应该感谢一下他爸爸和妈妈把我接下来的。结果还是因为懒,没有表示一下。幸好我妈在这方面对我也没有什么要求。但是,我是不是应该开始练习了呢?不要让他们鄙视我和我妈对我的教育。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017