注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

访问量的突破  

2007-08-28 23:24:07|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现,昨天,我的博客访问量突破10000了。呵呵!象我这种不实行狂踩以后要人回访的人来说,这个访问量还是比较让人满意的。

听说今天有月全蚀,下午4点多开始,到晚上8点多。错过这一次,要到4年以后。于是,在我们商量聚会地点而不得以后,决定去看月亮。

突然感觉离高考已经很远了,地理知识基本不记得了,诗词也背不出来了。本来觉得应该去爬山才能看到。结果懒了一把,想着在湖边逛一逛就好了。于是等月亮出来的时候,月全蚀已经完全结束了。那个明亮的月亮呀,简直是亮得比那什么还那什么……刺眼极了。看到了桂树。

然后,是帮小流参考她实践的地点、活动和安排。一起在探讨的过程中逐渐熟悉我们的城市,这个美丽的城市,熟悉而陌生的城市。

再听说,小唐今年有3个师弟师妹。我说我不知道情况。那个小学的时候就比较风云的小女生,取得了比较好的成绩以后, 听说要去香港中文大学了。祝贺她。他们实现了我没有实现的梦。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017