注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

有一种感觉叫做着急  

2007-08-30 20:13:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天做了一个complete test,情况很不好。有一点着急。其实从作题的情况来看,阅读、听力和写作都是提高了的,可惜就是还有有些粗心,所以分数还是没有进展。至于口语,虽然有进展,但是进步太少,所以还是很弱。所以感觉很无力。要是口语还是达不到标准的话……着急呀!看来得还是准备模板了。

在看《超人特工队》,很搞笑。我以前是不看这些三维动画的。

威尼斯电影节,张艺谋当了评审主席?!他在国际上那么有名气?我现在是不喜欢他了,流于商业化、视觉化,没有什么实质的效果。那么多的导演在争夺奖项。希望这些导演不要让我们失望呀!最意外的是看到了《赎罪》里的女主,呵呵,骨感美。其实,我对于她在海盗里的表演到是不怎么喜欢,主要还是《傲慢与偏见》吧。喜欢她那口漂亮的英国英语。

很滋润地在家休息,不做事情,只是休息。过了这几天,即将投入到无休止的工作和学习当中。我知道我的时间很紧张了。但是,人生毕竟不是全部都在奋斗。奋斗的最终目的不是还是能够有个安逸的生活吗?如果要目标实现,不知道将会是什么时候了。

Work hard, and enjoy harder.    hoho~~~

现在,要做什么?

未来几天重点突破口语项目。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017