注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

好久没有来写了呢  

2007-08-03 20:25:00|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实呢,最近可以写的事情是很多的。但是由于弊人比较懒,拖过一天是一天,渐渐地也就忘记了可以写的东西了。

       GRE的成绩单到了。590+770+5.0.我对数学不是很满意,语文则觉得还可以接受(要是交卷前不改那题的答案则就是600了)。作文则基本完成目标。还好吧。虽然会有同学超过我,虽然我没有上1400(而且明明是有能力上的),我还是满意了。够用了。

       一到了家,吃得就特别好,加上气温适宜,处于代谢最低水平——体重一直在上升。

       同学过来旅游,联系我——结果我在昆明。

       美国有两个小朋友过来,结果却让我很不满意;反而什么事情都没有做。

       果真,拼搏是很辛苦的。继续加油!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017