注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

逛菜市场  

2007-08-04 19:21:48|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周末,本打算去找同学,但人太懒,不了了之。最后还是决定出去逛逛,找找农行。

       来到江岸,发现曾经光顾的几家店铺已经关门了,墙上用红色的颜料写上“拆”!

       继续往前走,到了一个很热闹的地方:卖衣服、水果。我决定往里走。西瓜,苹果梨,龙眼,芒果,葡萄……走马观花。在往里走,终于出现了青苹果,还是很高兴的,买了些。再然后,见到了许多家傣味的凉鸡,各种各样的熟食,大理的粑粑,凉菜,玉米,糕点,麻辣烫,破酥包……经过疯狂采购,天开始下雨,我也终于返程。

       农行还是没有看到。但是看到了许多东西。还是很不错的。一个人的生活,有些单调。决定明天不再懒了,杀去找小蝙,让他把欠了我许多年的饭给请了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017