注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

云师之行  

2007-08-05 18:15:16|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虽说我也算是在昆明玩大的,但有的地方还是没有去过——n过其门而不入。

      今天,去了云师,参观了国立西南联合大学旧址,小逛了学校一圈。鉴于学校很小,逛完之后不觉得累,于是又去云大逛了一圈——也很小,不过很漂亮。还有什么熊庆来故居,李广田故居。

       之后,发现到了翠湖旁边,于是又逛了一圈翠湖,赏赏荷花,看看人群。想起陈同学就住在翠湖边,突然想打电话给他,让他出来招待。不过后来还是不了了之。

       再说,据说就要到金马璧鸡坊了,于是赶忙撤退——不能再走了,要通昆明了。

       回程,经过云师附中,云大附中——那个校门可真是让人很无语。

       再后来,回到宿舍睡了两个小时。累呀。突然想起去年五一的时候,我和++从北交,绕过北师,穿过新街口,到达西单!!!那是怎样的一项壮举?特别是我穿着细跟的中跟鞋……

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017