注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

the honeybees  

2007-08-07 20:00:23|  分类: 实验室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我继续与蜜蜂奋斗中。效果很不理想。

突然发现自己是很没有想法——老外一般能把很简单的东西作出新东西来,自己就想不到——这可能就是中国科研滞后的原因。包括现在接触的人,都感觉始终是在想法上差一些。不过,这可能是一个需要成长和历练的过程——要是我现在什么都会了,我还读书干什么?单干好了!

她们说我手指头上的东西是扁平疣,我看了一下,应该是寻常疣吧。不过,无论如何,要把它弄掉,不让他继续蔓延。说到做手术,似乎不治本,而且很疼,可能会影响到我之后考试。所以手术的事情还要再考虑一下。

蔗糖到底有没有香味?似乎又,似乎没有。怎样才能用实验证明呢?怎么发信问老大呢?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017