注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

徐福记糕点的蔓延  

2007-08-08 20:08:01|  分类: 初出社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弊人自从高中尝过徐福记的糕点以后,对其的喜爱程度就与日俱增。即使超市里卖到35元1000g,我还是买了吃。燕麦酥、夹心三明治棒、糖果、沙其玛、米果、烤饼、馅饼、包馅酥、巧克力、威化,等等(有点象做广告)。味道很好,包装也很漂亮。

昨天晚上师姐说饿了,我弄了一块包馅酥、一块沙其玛给她,她说好吃,然后今天一直宣扬要去买。刚才买回来了,实验室里大家一起分了吃,大家都说好吃,然后有人说也要去秤。呵呵,徐福记应该给我广告费。

但是,真的很贵——特别是香蕉蛋糕——我始终舍不得买了吃。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017