注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

论帅哥老板  

2007-08-09 21:26:22|  分类: 实验室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡老板——不用说了,实验室公认的帅哥,温文尔雅,学者气质。传说,他有个别名——狐狸精。

赵老板——以前没有仔细看,今天经过同学提点,仔细一看,发现也是帅哥一名。传说中也是温文尔雅。而且学术成果也很多的。

于是,小+得出结论:学校把帅哥老板都藏起来了,怕我们荼毒。

 

涨价,什么东西都涨价。米线听说集体涨了一块,饵块也涨了五毛。学校里呢,听说东区涨价了,西区减量,著名的南瓜栗子鸡变成了南瓜鸡骨头。以前我们还抱怨果真是南瓜鸡,不是鸡南瓜——现在要怎么活?

 

帅哥老板,是不是通常比较容易吸引学生过去?

人类,果真还是视觉动物——我觉得可以做个人对帅哥美女的欣赏的ERP,用CNV测个注意力保持。

实验方法一直改善,但是都没有效果。我觉得应该从蜜蜂的选择上——天数、基因——进行选择。岂不涉及到了遗传?今天早上和师姐畅聊以后,突然觉得前途很迷茫;而且这两天做下实验来,也觉得很没有意思——特别这里我看见的都是在用传统的方法做一些别人做完后剩下一点边角料的东西,挺没劲的。

那我到底对什么感兴趣?我现在转还来得及吗?总之有一点,我应该往生化的神经生物学靠近,认知和行为的方面,心理的、计算机的、数学的等等方面的学生都可以来学,竞争太强了——本来学生物的人就已经非常多了。

基本这样定位。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017