注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

在同学寝室  

2007-09-13 12:54:05|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天晚上,坐上了Z61,于昨天早上6:30到了长春。在车上时,由于是晚上,无法看清楚周围的环境,只是有一种感觉,我在向东北那片神秘的土地进军。

车和我常乘坐的T车很不同,从床的设置、爬梯、行李架、乘务员到车厢的等级都不同。我们是下铺,床头还有灯——我们在熄灯以后还能看书。现在想起来,很没有意义。因为考试结果……

昨天早上逛了吉林大学的南岭校区,据说地下是日本人的军火机械库。顿时,一种这片土地曾经是遭受日本人摧残的感觉从我心头升起。东北,一片神秘的土地。

中午去吃饭,饺子。不错,东北的感觉,还有菠菜拌花生。

下午,在吉林大学最大的校区逛。实在是很大、很漂亮。每一幢建筑、每一块绿化地。我们跑到图书馆里面,可惜星期三下午闭馆,于是只有上自习而无法借书。

晚上过去考试。按照姓名——很倒霉,我在最后。而且网络出了问题(again,让我怀疑ETS和我有仇),我一直到7:30才考上。很郁闷。一直很郁闷。没有顺利过。虽然大家都觉得很难,但是只要我认真准备,其实应该没有问题。但是……说口语的时候紧张,没说几句话来着,而且还重复了一些什么的。

结果昨天晚上回寝室的时候太晚,没能成功混进来,于是去外面住了。结果呢,那个人可能以为我们什么。不过不要紧。一觉到了10点,和她及她男朋友一起去吃饭。宫爆肉!菜量很大!

然后就是现在在寝室里看电影……

虽然结果可能不会理想,但是一定要坚强面对!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017