注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

想不到标题  

2007-09-19 23:41:16|  分类: 平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深刻检讨——好久没写日志了。自从回了学校,就似乎懒了。九月过了2/3,日志没写几篇。

说是没有事情发生,其实不然。返校的路上遇到的大理的彝族,到学校后出去考试,这个学期的课少,吉林之际遇,回程之趣事,上课之无聊,整个人只不在状态……太多了。但是还是懒写。

这个学期,真是一个无聊的学期。调整课表以后,其他的院选课我也不想选了——时间太零散,不好去实验室。于是,发育的话去旁听好了。现在,晚上似乎成了最忙的时间。星期一、星期二、星期四、星期五晚上都有课或者实验,周六我则想选体育课,健身一把。周五周六则是泡实验室做蛋白大实验。可能很无聊呀。于是白天,只有星期三早上一节课、周四下午的信息学实验课。持续无语中。那个课表还要了干麻?都改过了……

突然想开始做简历,于是开始用我的office2007查找模板,但是都没有英语的。既然是写简历,是否要开始找工作的念头跳入我的脑子。实验室工作,还是社会工作?

天无决人之路,在我愁无处上国际网的时候,得知信息实验室可以上,大家在和老师商量,让我们去。那天联机的时候,也发现我其实可以远程上。多棒呀!哈哈哈!狂笑三声表示庆祝。

这两天穿着我的民族风情晃来晃去。发现在北京这种风大的地方太容易走光了……

++跑去上海面试,结果遭遇台风。不知道该说什么。我去沿海那么多次,都没有机会看到小台风。她一去,就遇到大的……不过这种经历,大概是没有最好吧。

用着用着,07版也开始顺手了。还是很方便的,就是程序大了点,兼容包也大。不过没办法,大家都在用03,还得用兼容包。不敢随便卸载。

这两天疯狂玩美少女梦工厂,结果父嫁一次、有为青年一次、利伊两次、伯爵两次、巴洛亚始终没嫁成、夏洛特一次、国王一次、消灭魔界一次、魔女王一次。那个修女、嫁给吉普、还有嫁给商人实在是不想的结局。其他的暂时在努力中。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017