注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

妖艳版  

2007-09-20 20:55:02|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

hj师姐说,她新建立了一个群“心若琉璃身似花”,欢迎感性和性感的小女子加入。于是我说,我很感性,但是不性感。她说要男人说了才算。我晕!

刚才把游戏的结果图都贴上了。事件图没贴。不过她母亲确实很漂亮哦。

昨天又换了个主题。不知道为什么,昨天的心情特别适合这个。原来我也喜欢这种感觉,心里喜欢,只是外表不表现了。不过说回来,我不喜欢的风格又只有几种呢?于是,该是说我都喜欢的。

可是看着这个界面,心里还是有写奇特的感觉。

下午去上生物信息,发现什么都不知道。小测试,成绩也是……

晚上的时候开班会,说推荐研究生的事情。我们班最近大家都忙着面试呢。小陈、小谢、还有韩同学都去搞认知去了——生物物理所。竞争呀!小+听说已经确认被上海生化所接收了。恭喜她!韩同学与其他也说是确定接受了,而且都是认知。于是我让她赶紧去师大、马老板、上海那边试一试。保研的呢、现在辛苦;有的却因为英语呀什么的不能保研、可惜;有的是因为面试结果不满意,所以决定考。其实大家都辛苦。我们在这里忙出国,心里也是没有底的。5~~~~~~~~

不过,加油!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017