注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

几天没有来了  

2007-09-02 20:18:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,小流带已经过来报到的三个同学过来,顺道采访我。于是,我就跟他们海侃了一堆。

我们从云庙开始,然后穿过一扇小门,就到了市图书馆。在旁边的一个小亭子坐下后,我们惊讶地看到了前方动物园里的白牦牛和大象。于是,他们感慨——实在是太神气、地方实在是太小了!

从来没有这种感觉,往后一看,山;往前一看,几步路是繁华的城市;再往前看,又是山……在哪里都能看见山,不曾改变。

我建议他们做铁路,刚才突然想到地名也是有意义的。至于农业,那就是水泡梨了。

这个熟悉而陌生的城市呵……

她们感觉市里的人比较羞涩,不愿意接受采访。是的,这是这里的人的特点。我以前也是这样,这两年在外读书变了不少呢。

考试很逼近了。做口语还是一塌糊涂。着急了……着急了。

可是确实着急不起来,还是很闲得到处看小说,找点东西吃,听听音乐,睡一觉——又一天过去了。

和妹妹吃饭,她可能心里有打算,但是什么都不说。我无力。郑老大说她太苦了,要轻松一点,结果她一家都不高兴了。我觉得老郑说话就是这样不招人喜欢,但是他没有恶意。排除一些情感因素,不得不承认他说得对。

黄金周,景点要涨价。那我们北京的同学,黄金周去哪里?

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017