注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

原来我还是有脾气的  

2007-09-30 20:50:51|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来都不知道,自己会那么得不想跟一个人说话——前一秒钟还非常开心的,后一秒钟突然觉得乐趣全无、很没意思、不想搭理人、甚至说话的态度也很不好。不是恨、不是讨厌、不是厌烦,说不清楚。是不是觉得说一些没有营养的话题很没有意思呢?或是,真的,我从心里就很讨厌那人呢,只是我自己不知道?

如果只是声音,那么用几个句式、几个语气辞,也就遮掩过去了。但是如果是面对面,厌烦的感觉则避无可避、无所遁形。原来,我是那么骄傲的一个人啊!??

有时候,能够强打起精神和笑脸来面对;有时候却没有办法。或许是因为自己已经很累了,懒得再加重自己的心理负担。但是一旦把人给惹毛了,特别是我真的很在乎的人时——或者说我应该在乎的人——我又后悔不已。但是伤害还是造成了。“钉板上已经留下了不可磨灭的痕迹。”

好象是前天晚上,终于完整地看了一遍《阿甘正传》。没有感觉。或许是看得不认真。或许是因为我已经很疲惫了。真的很疲惫了。尽管我有时候说我很开心——但是那是在不知道靠什么撑着的时候。其他时候,真的很累。心累。

真的很讨厌自己。真的真的很讨厌。讨厌自己有时的控制不住情绪而阴阳怪气地向他人撒泼。什么时候才能真的成熟呢?但是,如果真的到了那么的一天,我连自己的情绪都不真实表达,那么我在世上存在的意义为何?

许老大夫妇两人,到北京来看女儿了。我妈说她在考虑,要不要什么时候也来看我。什么时候?很久以后吧……

明天就十一了。去年的十一,我们同学好歹欢聚了一把。今年呢?我懒组织了,于是似乎是没有动静了。而另外一帮同学,却意外地没有回音?怎么回事呢?

尽量改吧。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017