注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐敛艳

心情记录——一种蜕变与成长

 
 
 

日志

 
 

到学校  

2007-09-09 20:51:15|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过48个小时(总)的旅程,终于收拾好了东西,坐到了我的本本前,开始上网。

寝室里,跟遭贼似的。两个的床已经空了,一个也即将搬了,乱得跟什么似的。一个去了NIBS,一个休学了。只剩下我了。 可怜呀!虽然我很享受这种人少的环境,但是这样少……加上被抛弃的感觉。不爽不爽。幸好++回来了。东东也过来送东西,告诉我们怎么选课。

我们寝室已经有两名同学完成了毕业设计,一名已经在进行中。我呢,还遥遥无期呢。很佩服她们的做事效率,也感叹自己一个假期什么都没有做。

交流了一下实习经历,发现昆明和北京的科研风格截然不同:昆明很悠闲,这边很紧张。不过有一点,老板平常都很NICE,只有在学术的时候很严肃。老板到底是严格好还是放任好?

他们在NIBS做毕业设计,有钱可以拿。还是很不错的。那我呢?看着同学从留学前线纷纷退开,我感到孤单——一种奋斗与拼搏的无力感,一种高处不胜寒的艰辛。

不过未来的事,还是说不准的。奋斗的过程,充满艰辛,但是总会有光亮的。

继续努力!!!!!

继续奋斗!!!!!

脚踏实地!!!!!

提升实力!!!!!

包装自己!!!!!

推销自己!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017